О, как же прекрасна Москва ночная!

   Я давно не ходил по Москве ночной,
По Москве родной, необыкновенной, любимой!
Всего несколько лет назад уезжал в ночи
В Питер с его Белой ночью - неповторимой!
И перед поездом прошёлся по Москве  в ночи -
По Арбату и Красной площади, по Зарядью  - неотразимая!
О, как же волшебна Москва ночная!
С мыслями о юности у Ленинградского вокзала –
Незабываемая! - 
Вся в иллюминации, как прежде – красивая,
Словно Белая ночь,
Необыкновенно счастливая!


Рецензии