Когда счастливы все вокруг

Моя память - слова, сказанные другими.
Моя жизнь - вывернутые от усилий мышцы.
Моя стезя - то, что другим не снилось.
Любовь - плоть, обвитая плотью,
Моя любовь - Две Души!
Мое счастье - когда счастлив не только я - когда счастливы все вокруг!


Рецензии