Душу не держу на привязи 1991

Душу не держу
на привязи,
погулять
пускаю сам
и моя душа
на выпасе
бродит
в травах
по полям,
там душа
вбирает
влагу
и потом
совсем легко
лью стихи
я на бумагу,
как парное
молоко...   


Рецензии