Осень пришла

В яркие краски деревья оделись
Осень пришла, поэтов пора
Я слов красивых сказать не сумею
Просто скажу что вокруг красота
Солнце играет с листвой переливом
Люди все в парке идут не спеша
Я же на лавке сижу и балдею
Кофе отличный согреет меня
Осень пришла как всегда не заметно
Жаркое лето уж нам не вернуть
Время летит и там паузы нету
Просто живите не надо грустить.


Рецензии