День знаний

Для приобретения знаний,
 нужно множество стараний,
для умений овладения,
нужен навык разумения,
а для практик применения,
 - лучший опыт - повторения,
цели, планы и задачи,
воплотим - пожнем удачу,
в росте разных осознаний
отмечаем праздник знаний!


Рецензии