Осенние виды природы

Осенние виды кусают
Мне тело и душу собой
И с ними тоска донимает
Сгоренный разум в ней мой.

При взгляде на этот унылый
Пасмурный день Октября
О Господи, дай мне ты силы
Поверить что это не зря.

Творится в природе с погодой
Сезоны, листая её
Ведь эти земные невзгоды
Бедствие в жизни моё.

01.09.2021 17:50


Рецензии