Цветочек аленький

Я - девочка обычная
      С косичками до пят
И очень энергичная.
      Люблю своих котят.

В меня влюбились мальчики
      И дарят мне цветы.
Целуют нежно пальчики,
      Поют мне все хиты.

Лишь в платьице в оборочках
      Я выхожу опять,
Зовут кататься с горочки,
      Зовут меня играть.

Скачу, верчу верёвочку
      С подружкою своей.
Ждёт рядом грустный Лёвочка,
      Как пёс скулит Матвей.

Я - девочка, не косточка,
      Не надо охранять
И я совсем не звёздочка,
      Не буду всем сиять.

Принёс цветочек аленький
      Сегодня мне Андрей.
И пусть он ростом маленький,
      Но лучший из друзей!

В ответ на все старания,
      Ему я улыбнусь.
Скажу всем: "До свидания!"
      И с миленьким умчусь!

- Ты - девочка счастливая! -
      Мне все так говорят.
И пусть я - некрасивая,
      Все с завистью глядят!

:)

***
 
Фото из интернета
Благодарю автора!


Рецензии