Конец

Конец настал - смирись и забудь,
В этой книге страниц больше нет,
У главных героев не продолжиться путь,
Нет больше радости, счастья и бед.
Страницы закончились и ручка сломалась,
Автор устал, да и муза ушла,
Книга закрылась - в этом вся суть...
Конец настал - смирись и забудь...


Рецензии