А дураку никто не объяснит...

А дураку никто не объяснит...
Раз он гуляет,- пусть хоть дом горит!..
Ведь упадет на голову его!..
Куда там,- и не слышит ничего...

Попрыгает еще и пошумит,-
Как весело, глядите, дом горит!
Еще соломы станет подсыпать!..
А ведь кому-то дурака спасать...


Рецензии