Поздравление ровеснику

С Днём рождения, мой друг!
Осень наступила вдруг.
Кажется, совсем недавно,
Двигались мы быстро, плавно,
А теперь хрустят суставы,
Нет в помине мужской "славы"
Двигаемся мы кряхтя,
Но живём мы, друг, не зря!

Есть у нас ещё забота,
И жить нам ещё охота!
Надо детям помогать
Внуков «на ноги» поднять.
Да и жёнам без мужей
Жить намного тяжелей.
Будем Судьбу благодарить,
За право нам ещё пожить!


Рецензии