Говорите, что хотите

Говорите, говорите,
Говорите, что хотите.
У меня есть мнение,
И моё забвение!

Не понять вам, Не поймёте.
Не хочу вас понимать.
Вы теперь опять мне врёте,
Забываете про Мать!

Только сердцу очень больно,
Оно выживет опять.
Думаю, уже довольно,
С меня влагу выжимать.

Меня редко обижают,
Меня трудно завести.
Я терплю, но улыбаюсь,
Чтоб на нет, конфликт свести.

Не дай Бог промчится кошка,
Мне дорогу перейдёт.
Нет не буду сносить бОшку,
Бумеранг он вас найдёт!


Рецензии