Живу в тебе!

Ты чувствуешь, когда касаюсь к сердцу–
Оно, тебя, по телу– холодком!
Когда в твою я в душу открываю дверцу–
Она порхает нежным мотыльком!

Ты чувствуешь, когда тебя руками,
В свою защиту тихо забираю.
И под твоими, женскими ногами,
Я бархатные обереги расстилаю.

Ты чувствуешь, как шёлковые пряди,
То разбросаю ветром, то разглажу.
Руками обниму я нежно сзади–
Мой образ, облака тебе покажут!

Ты чувствуешь, как я в тебе живу,
Как там дышу, хожу по венам дрожью.
Тебя я очень сильно обнимаю наяву–
Беру с небес, душою милость Божью!

Ты чувствуешь, как я тебя люблю,
Как обожаю, чудо моей жизни!
Ты слышишь, как об этом говорю–
Собой читаешь, мои чувственные мысли!!!


Рецензии