СвЯтой СентЯбрь

СвЯтой СентЯбрь на дворе,
Мой Солнечный Герой!
СентЯбрьский Солнца Свет
Созвучен Солнцу Сердца и Души...

Светите СветОМ СентябрЯ!
СебЯ Любите Вечно, Бережно
Свой Свет хРАните и
Всем Любовь Свою Дарите, не таЯ!

СоЕдинимсЯ, РАдостно ГорЯ
В Осеннем Солнце СентЯбрЯ!
Листвой пурпурно золотой,
Горим Сердцами МЫ с Тобой,

СвЯтой СентЯбрь Мой,
Люблю Тебя Я!
С Тобой Свечу, Свечусь, СиЯю и
Осень Золотую Я ЛюбЯ Встречаю!

Во Благо и с Любовью ко всем нам

Сабина

01-09-2021
#sabinadyepoems
Сабина Дай / Стихи.ру
https://t.me/MiRATVorets

Фото Александра Журавлева Золотая Осень в Кенозерье, АрхАнгельская Область


Рецензии