***

Серая масса став семицветной не изменилась по сути,
Все те же монотонные судьбы,
В которых все мальчики тупни,
А девочки суки.
Ваша  терпимость сюр да театр,
Ваш смысл декор,а не пьеса. 
Твиттер помойка и в нем легко найти место.
И они кричат про  свободу,самолично закрывая загон,
Где пахнет повесткой и смрадом
Но и я ушел от похожих вместе со стадом.


Рецензии