Богиня

Киприда из моря выходящая,
Богиня взор моих очей,
Я люблю тебя, поверь!
Я нарушаю твой покой,
В надежде, что всегда буду с тобой.
Быть с тобой - моя мечта,
Любить тебя - мое призвание,
Взаимность - вот мое желание.
Без тебя увеличиваются вновь мои страдания,
Что мне сделать?
Как добиться твоего внимания?
Прекрасная Богиня я на тебя смотрю,
О, если б знала ты, как я тебя люблю.

Октябрь 2007г


Рецензии