Иришка

Ты покоришь свои все вершины.
Своим шагом, негромко, любя.
Но сегодня моя дорогая.
С Днём Рожденья поздравляю тебя.

Я таких как ты не встречала.
В силе слабость - одновременно.
И добившись всего сама.
Будешь счастлива ты непременно.

Желаю тебе я слышать.
Всегда слушать душу свою.
Просто знай и помни Иришка.
Что тебя безумно люблю.

Пусть сегодня будет как хочешь.
Как мечтала и очень ждала.
Путь открыт, ты это знаешь.
Не случайно она позвала.

Ты герой. Мой герой навеки.
Победитель уже сейчас.
Поставь якорь на этот отрезок.
Он поможет тебе в другой раз.

Наслаждайся моментом этим.
Убери все сомненья прочь.
Я с тобой, моя ты родная.
Наступила твоя лишь ночь.


Рецензии