Как было это всё давно...

Как было это всё давно:
Из юности прекрасные мотивы...
И были мы в мечтах счастлИвы,
Не зная горести кино.

И плыло небо в сказочные страны,
И пролетали лайнеры в выси.
И завораживали радостью экраны...
И всё казалось будет, лишь проси.

И лишь мечтай как принято у окон,
И уносись в мечтаниях своих,
Не ведая тоски и судеб рока.
Ах, юность, юность, прошлых лет земных.

Как странен мир своею переменой
И тем, что всё, увы, проходит здесь.
И даже звёзды в вечности Вселенной
Уже другие, было так и есть.

О, этот мир, о этот мир престранный...
Зачем же было это всё прожить?
И не сбылОсь... и только лишь с экранов
Уже компьютерных та музыка звучит...


Рецензии