Всё ближе к осени

Всё ближе к осени над горизонтом,
И ветер за окном кружит.
Мы радостные словно дети,
Мы дружбой нашей дорожим.

А завтра осень, 
Вспоминаю я про Август.
Тебя увидела, ты улыбнулся вновь.
Такие разные, и вроде б счастливы!!
А главное, наверное, любовь.

Судьбы проходят мимо всё чаще,
В них замечаю свои черты.
Ты был со мной рядом, такой настоящий,
Без всякой фальши и конечно без лжи.

Ты думаешь скоро? Но я же рядом!
Ты так хотел, чтоб в душе весна!
Я знаю... печально, возможно банально,
Но для тебя я хочу до конца.

Надежда спасает, а знаешь? Я тоже.
Я тоже хочу взлететь к облакам.
Там, где есть Ангелы на тебя похожие,
Я в этой жизни тебя не отдам...
31.08.2021


Рецензии