Всё золото мира. Черновик

Богатство!
Сколько золота рассыпанно!
Иди и собирай в свою кошёлочку.
Какой же ткач ковёр искусно выткал
И всё украсил золотой тесёмочкой?

Какой же ткач?
Он где, всегда невидимый? -
Он вышивает дивными узорами.
Мир бесконечно-красочных цветов
Моря и горы, реки с их долинами,
Поля. И небо сёл и городов.

Какой же ткач? -
Господь велик творением,
Он - архитектор, зодчий и строитель...
Дай нам, Господь, немного вдохновения,
Что бы понять души моей обитель.
Дай понимание, дай радость на грядущее.
Нас одари, Тебе хвалу поющих.


Рецензии