Так много вопросов почему?

Так много вопросов – почему?
Зачем? И для чего всё это надо.
В душе моей так много разных дум,
Но от тебя хочу я понимания.

Мы о любви мечтаем и поём,
Пишем стихи и по ночам тоскует.
Немного иногда ревную…
Но это в прошлом… ну а если честно?
В основном…

А в основном, конечно любим лето,
Хотим вершин достичь,
И исполнения мечты.
Найти любимого, надёжного для сердца человека,
И разделить с ним кров, рассветы с ним делить.

Давайте жить не в ожидании чего-то,
А чтобы радовать и близких и себя.
С улыбкой просыпаться на восходе,
И говорить родным: как ими дорожим, друзья.
22-08-2021


Рецензии