Муза

Добровольно забыть и промчаться , с легкомыслием поезда,
И выбирать направление с ржавым здравомыслием.
Набивать до отказа глотку хрючевом
И горючим бухлом,
Что бы стыдиться своих действий потом,
Заливаться солёным потом от тревожных звонков,
И шугаться в толпе безымянных голов.
Плюшевый грохот слов и их форма,
Это всё в голове,стихотоворность как догма,
Идя за поэзии высшим регистром
Вижу музу,она   как  министр
Унижает и ****ит  будто бы   глист я,
И кидает в меня белые листья
Бухая  башка начинает писать,
Хватаю перо,
Но лучше бы слушал Пиро.
Пока она делала нюдсы,
В голову лезли всякие мюсли
С кем свое время делю?
Она подносит мне спичку  и я тлею как уголь,
С миссией не справился и поставлен я  в угол.
 


Рецензии