Мы вместе...

Мы вместе…
Счастье, ты слышишь?
Вместе!
Как день и ночь…
Как мотив и песня…
Мороз и стужа…
Луна и звёзды…
Мы вместе – это обоим нужно!

И небо выше…
И звёзды ярче…
И ветер тише…
Объятья жарче…
Плетут узоры любовью судьбы,
И очень верят,
Что счастье
Будет…

1.09.21 г.


Рецензии