советские люди

советские люди
были
одеты-обуты
теперь скелеты

предателей-фашистов
которые нас родины
и отечества лишили
страну развалили

их блуд
под суд
под суд
под суд

их деянии
не имеют
срока давности
являются признаниями


Рецензии