***

Дыхание уходит, холод по стопам,
Мурашками по коже, наступает мрак.

Ястная картина и далёкий свет,
Фрескою ложится мой душевный грех.

Что успел при жизни, нечего сказать,
Тратил ведь в пустую отведенный час.


Рецензии