6. Отрешение. Ушла. Прими её Господь. Правда

Как будто отрешённые от Мира,
От дикой боли усталые Глаза!
С оттенком даже не несчастья, нет!
А с чем то невесомым, как будто Небеса!

08.05. 2022г.

 
Не подержал тебя за ручку,в твой самый,самый смертный час,
Ушёл из зала на минутку,когда пришёл-Огонь погас!
Угасли Глазки дорогие,твой звонкий милый голосок,
Как много я б отдал за это,чтоб развернуть тот страшный Рок!

Ну как остаться в этом Мире,вдруг без тебя,вдруг наяву!
В пустой разгромленной квартире,с ненужным барахлом стою!
Простишь ли ты меня родная,в далёком голубом Раю?!
Лишь об одном сказать могу я-люблю тебя,на весь свой Век-люблю!

12.07.2020г.
               

Господь! Прости её прости,за все минувшие грехи,что не нашла она пути,
                к словам Святого Бытии!
Господь! Введи её в пенаты,в свои священные палаты,мы не крутые
                меценаты,но у тебя ведь все равны!
Давно там ждёт её родня,родители,и те друзья,что раньше времени ушли!
Все ждут разумную девицу,рассказчицу и озорницу! Встречайте-к Вам
                ушла она,оставив одного меня!

Расскажет всё-как здесь жила,как деток разумом рядила,
                как Вовочку всю жизнь любила!
Но только нам здесь не легко,мы не услышим это-не дано!
Поплачем молча на диване,Небесных Царствий пожелаем!
Ушла от нас ты вмиг,навек -не царь Земли ты, человек!

11.07.2020г.
               

Последний год ты говорила: Какая глупая была! Всю жизнь тебе твердила:
                не прав,не прав,а я права!
Какая разница,поверьте,на левой,правой Правда стороне!
Одна лишь Правда-чтоб в семье,совместно с Вами проживала,чтоб места
                не было беде!
Нет теперь тебя! А как же Правда,кому она теперь нужна! Ведь нет тебя!
Ушли все горести,обиды,остались только-жуткая тоска,в Душе разрыв,
                и в сердце Рана!
И что мне делать с этой Правдою теперь! Ведь нет теперь тебя!
                Ведь нет со мной тебя!


20.10.2020г.
               


Рецензии