Проснулся мой день рождения...

Проснулся мой день рождения,
Рот раскрыл от зевоты.
И начал своё восхождение,
Через будни мирской суеты.

Я пою и смеюсь, и плачу,
Слышу шорох твоих шагов,
В этой сутолоке ребячьей
Нахожу отражение слов.

Скрип полов и разбитая чашка,
Запах красок, беление холста,
Стук часов и печная сажа
Завораживают неспроста.

Дрожь струны, измята газета,   
Слышу мартовскую капель,
И капризную музыку света,
Лучик солнца в дверную щель.

Днём рождением, тобой согрета,
И с улыбкой до самых ушей,
Получаю от всех приветы,
И плыву как в воде акварель.
20.03.2008


Рецензии