Глаза в глаза

Глаза в глаза под грохот увертюры.
В войну играем. Только я и ты.
Мы на доске застывшие фигуры,
Нет время выбрать верные ходы.

Глаза в глаза. Сраженье. Шах и мат.
Не убежать от взгляда мне шального.
От злобы зубы дробью лишь стучат.
Я влюблена! Чего же ждать иного?

И взгляд в упор - оставь мне первый ход!
Прошу! Сломаю я твою защиту!
Кивок. И снова взор к тебе несёт.
Сдаюсь! Я проиграла нашу битву.


Рецензии