Тишина одиночества мнима

Тишина одиночества мнима,
Нестерпимо ужасна вполне.
Стаи звуков проносятся мимо,
Эхом вторя в моей голове.

Это прошлое снова и снова,
Как коварная, злая чума,
Измождённую душу сурово
Бередит. Не сойти бы с ума!

С болью жить, понимаю, не нужно:
Этим я ничего не спасу.
Холодами разлуки простужен
Грай вороний в осеннем лесу…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.