Вот и свиделись мы

Вот и свиделись мы после долгой разлуки,
после этой мучительной пытки.
К тебе
протянул я, от счастья дрожащие, руки,
и к твоим прикоснулся,
как будто к судьбе.

И качаясь, полыли все небыли, были,
закружились планеты, миры...
И тогда
мы с тобою на миг обо всём позабыли,
чтобы нам этот миг не забыть никогда.

30.08.2021


Рецензии