Наполняет грусть душу

Бывает ли что-то во время,
Всей жизни такой уж закон.
Будто бы в бок уж кренит,
И ждёшь ты напрасно сон.

Ответить уж что обидчику?
Но мы не находим фраз.
И грустное снова личико,
Лишь грусть наполняет нас.

Твоя любовь сумасшедшая,
Но не дарят тебе в ответ.
На сердце твоё пришедшая,
Ей шепчешь тихо "Привет!"

Мчится время не вовремя,
И случается всё невпопад.
Уже наступает оттепель.
Но виною души снегопад!

Счастье такое уж хрупкое,
Об этом уже ты поймёшь.
Тело твоё всё в ступоре,
Больше любви не ждешь!



 


Рецензии