Уличная сатира

День облаков надел рейтузы,
О разуме стих пишет псих.
А гордые собой арбузы
Хотят,чтоб мы сожрали их.
Бегут красоток караваны,
Звенят бубенчики словес.
Двуногие ослы,бараны
И бизнесмен - пройдох отец!
Пьют люди,стоя или сидя,
И в головах журчит вино.
И на меня глядят,не видя,
Глаза,безглазые давно.


Рецензии