Запоздалое сватовство...

Решил в любви признаться милой :
- "Какое Счастье,- быть любимым,-
(когда ничем не обделён) :
ни Красотой, Умом и Силой,-
ни твёрдой Волей - в управлении собой,-
(не обездоленным Судьбой!)"

Так полюби за то,- (хотя бы),-
за что мужчину любят бабы :
всем бабьим сердцем,- (вопреки Уму) :
(пусть,- пьяница, дебил и слабый...),-
но,- чтоб скучала ночью по нему! :
Такую нужно мне Жену!

Квартира-студия и пенсия,- (как песня),-
помогут сделать наши будни - интересней!
"Ну, как?- Согласна выйти замуж, Дорогая?-
Который Год,- жениться на тебе мечтаю!"
Под звуки дивные - валторны,-
"Любви,- все возрасты покорны!"  (С)


Рецензии
Владимир, доброй ночи! Отличные, интересные, откровенные и забавные шуточные стихи! С улыбкой и поддержкой, Валерий.

Валерий Денисов   05.09.2021 00:28     Заявить о нарушении