Сердце Данко

Сердце Данко

 
Сколько в мире болтунов,
Здесь для сладких, ума, снов?
Лепят, лепят миражи,
Сам дорогу покажи!

Ныне «Данко»  в мире нет?
Показать всем сердца свет!
Про любовь к стране поют,
Где сироты, вдовы мрут!

Пусть горит вокруг Земля,
Но гребут все под себя!
Волонтёры всех спасут?
Не они творят жаль суд!

Стоят «храмы» золотые,
В них слепые и глухие?
Стон народа им не слышно?
Или слишком, храм возвышен?

О, ты, мир самовлюбленный,
У Христа венец терновый!
За тебя! Он жертвой стал!
Ну, а ты, кого спасал?

Христос – ученикам: «Я уже не говорю вам, дети Мои! Я говорю, братья Мом, ибо дух Отца Моего, Я передал вам! Евангелие!
 ===================
Ум змеёю извивался.
И веками яд копил!
И в дракона превращался,
Бомбой атомной грозил!

Как же он не извращался,
Здесь насилуя сирот!
Мир понятий, им влаголся,
Где уж всё, наоборот!


Рецензии