Просто так

Всё просто так:
По кадрам жизнь проносит смысл в мрак,
А правда не оправдывает ложь.
Слова - на то они слова,
Их то поймёшь,
А то не разберёшь.

Душа - частица,
В ней не просто правды спрятан знак.
Писатель пишет.
Почему?
А просто так.

Читатель думает:
"Какой поэт дурак!
Что сам реальность он себе насоздавать мастак".

Лирический герой
Умёнски глуп.
Оксюморон.
Но он не оживляет труп.

Ты спросишь у себя, возможно, "Как?",
Но сам не сможешь объяснить себе.
Мир прост -
Понятно это, но не одному тебе.
Всё просто.
Просто.
Просто так.

2012


Рецензии