Стихи мудрого грека

Сколько страсти и любви!
Захлестнули нас с тобою.
Я лежал опьянённый твоей НАГОТОЮ.
Нашей юности карнавал...
Ангел с небес нам на флейте играл.

Я постарел. Сединой покрылся густой.
Вновь на траве зелёной обладаю тобой.
Снова в парке мне шепчут кусты о тебе.
Губы твои шепчут любимый мой, только ты...

Вы не знаем нам жить на свете сколько дней и ночей?
Любим друг друга и наша встреча,
Будет столь бурной этим летом.
Наши юности страсть и любовь невозможно забыть!

Поняли мы что через 40 лет
Сердце жила нашей юности любовь.
Для любви срока давности нет.
Мы с тобой повстречались вновь!


Рецензии