Познайте сердцем любовь - эстрадная песня

Песню можно послушать в моем исполнении на канале Ютуб по ссылке

https://www.youtube.com/watch?v=3OW0IolBoXI
 

Куплет

Ты за руку меня держи,               
Веди к весне, цветущей в мае.               
Своим приветствием любви,
Дорогу сердцем озаряя.
Знаю, как прекрасен свет безграничного покоя,
Таинственный твой силуэт … нас во вселенной только двое.

Припев
***
Познайте сердцем любовь!
Она безумно красива,
Она сильнее обид,
Она свободна от слов, честолюбива.
Познайте сердцем любовь!
Она весь мир согревает,   
Она тобою живет, она тебя бережет, благословляет.

Куплет ***

Пусть напитается душа твоей улыбкой и цветами,
Чтобы ярким светом стать, разогнать тьму между нами,
Хочется тебя обнять, расцеловать и вновь родиться,
Твоя любовь сведет с ума, это будет вечно длиться.

Бридж

Растет моя любовь моя к тебе, в молитве силу обретая,
На крыльях раненого дня твою улыбку созерцая,
В ней кружится моя судьба, не знаю я с тобой разлуки,
Не может сердце без тебя в груди моей издать ни звука.

Припев
***
Познайте сердцем любовь!
Она безумно красива,
Она сильнее обид,
Она свободна от слов, честолюбива.
Познайте сердцем любовь!
Она весь мир согревает,   
Она тобою живет, она тебя бережет, благословляет.


 © К. Манукян 


Рецензии