новая земля

засучив рукава, приступаю к созданию нового мира.
аксиома такая - я абсолютно права,
принята миром,
миром любима,
миром хранима.
левой рукой я вытачиваю абсолют:
здесь больше никто никогда не будет убит,
здесь больше никого никогда не убьют.
правой рукой набрасываю вуаль из красок и форм -
здесь цвет обращается в звук,
а звук обращается в омммм
шанти шанти шантиии
мира и добра всем живым существам.
расти мой мир,
расти.
 
06.02.2017


Рецензии