Приворожила

Что с тобой, скажи на милость,
Ты пылаешь как в огне.
Я тебя приворожила?
Или дело не во мне?

Может ты от жизни скучной
И жены своей устал?
Может ты на всякий случай
Всё же выпьешь тазепам?

Нет, такой любовью дышит
Слово каждое твоё,
Верю я всему, что слышу,
Сердце правду признает.

Верю, в этот зимний вечер
Об одном мечтаешь ты,
Как приблизить нашу встречу
Чтоб сбылись твои мечты.

Чтобы пусть хоть на мгновенье
Нам рука в руке идти,
Чтоб забыть о всей вселенной
На короткий миг пути.


Рецензии