Никогда ни о чём не жалей в догонку

Никогда ни о чём не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Соли высыпав в рану себе пол солонки,
Будет только больнее любить и творить.

Никогда никого не держите насильно,
Если любят и так не посмеют уйти.
Без любви вера в счастье не будет стабильной
И, любя, никого никогда не держи.

Никогда не звоните из жалости только,
Жалость быстро калечит и губит сердца,
По живому терзает, тогда вдвойне больно,
Будто вечный кошмар, навсегда, без конца.

Никогда не спешите все тайны доверить,
Иногда наше счастье — вода ручейка,
Для доверия нужно прошло чтобы время
Чтобы вера была безграничной тогда.
17.07.2021г Лука Ольга


Рецензии