Случилось

                1-ое сентября 2021.
Дождались и мы условного часа :
Тихонько-тихонько, год за годочком
Случилось-случилось : Матвейка добрался
До самого-самого первого класса
Любимым племянником, внуком, сыночком.

Случилось. Пусть веха пока небольшая,
И шаг пусть пока совсем небольшой,
Но шире уже : от края до края
Свои горизонты вокруг расширяя,
Он мир ежедневно открывает большой.


Рецензии