Разве что

Сколько жизней, так столько ж и судеб.
Есть простые и сложные есть.
И Творцу не откажешь в причуде...
Сколько ж можно? Должно надоесть.

Сколько можно рожать и судачить
Предавать, убивать, пить и есть...
На охоту ходить и рыбачить,
Разве что не должно надоесть.

01.09.21
© Артем Чиркинян


Рецензии