я не смогу тебя полюбить

Уже сбилась со счета
Начинаю письмо своё надцатый раз
Знаешь, я так дико измотана ...
И это не будет рассказом о нас.

Слава мои будут просты
Не хочу тебя ранить или убить
Но
«Привет, мой друг, как ты?
Я не смогу тебя полюбить.»


Рецензии