Может мы не такие...

Наверно ты скажешь :"Они не такие,
Они же без рук и без ног."
Но может быть мы не такие, другие?
Ты сделать ведь это не смог?!
Сейчас ты сидишь на мягком диване
И тёплый пьёшь чай с молоком.
А тот инвалид исполняет желанье,
Всю волю собрав! В горле ком...
Бежит без ноги и медаль надевает,
Но как это все осознать?
Плывёт без руки, на пути все сметает!
Нам силу его не понять...
Какая же сила в их духе сокрыта?
И кто у штурвала стоит?
Наверно, душа в них так миру открыта,
С любовью на нас всех глядит.
Они ценят миг, может быть он последний?
И к цели идут до конца!
А мы всё полегче пути выбираем.
Живём, ничего ценя...


Рецензии