1 сентября

1 сентября

В девятый раз,
Как в первый класс,
Я внука провожаю.
И знаю он
Весьма умен,
Науку обожает.
Уже басит
И полон сил,
И ростом то, что надо!
А нам, дедам,
Сплошной бальзам.
А встречи, как награда.


Рецензии