Основа счастья - дружная семья

Семью счастливой сделать в нашей власти,
Очистить от скандалов и вранья.
Тогда не будет рваться жизнь на части
Под радостные крики воронья…

Я помню наши клятвы перед Богом,
И каждую хочу осуществить.
Уже сумели преуспеть во многом,
И гнездышко своё продолжим вить.

Я на сближение идти готова…
При первой неудаче глупо ныть.
Опустишь руки – будет катастрофа,
А нужно укреплять доверья нить.

У всех бывают взлеты и паденья!
Но главное – в любви продолжить путь.
Нести тепло и радость в отношенья,
И станут улучшаться по чуть-чуть.

Необходимо, чтоб стремились вместе!
Налаживали каждый день контакт.
Намёки не нужны, а лучше вместо
Как есть всё говорить, но важен такт…

Как важно, чтобы мы не одичали!
Чтоб не росла на сердце чешуя.
Любовь и мудрость победят печали,
Основа счастья – дружная семья!


Рецензии