музыка

не надо,
не расправляй свои плечи.
пусть поникают дальше.
от тяжести мира,
от его боли,
от его фальши.
пусть давят узы, которые раньше вязали ночи и дни,
утро и вечер.
лечит не время.
музыка лечит.

12.02.2017


Рецензии