Когда народа нет, толпа

 Пустое место заполняет
 Смотри,соседей,ближний свет
 Кто там проблемы все решает

  И,дальний,глядя на него
  Решать так,проще всем всего
  Один Китай,но одного
  Для Мира мало,оттого

 Мысль затыкают капиталом
 Для Человека-это мало.
 И мусором в глаза пылят
 Смотри ТВ и нет орлят

  Одни лишь блогерволонтёры:
  В Литературе- шелкопёры.
  Их предложения в "программах"
  Сидели бы,гоняли гаммы

 В своих берлогах,не за счёт
 Сплошным ручьём что к ним течёт
 Из общей кассы Государства
 И,все программы-суть коварство

  Неважно партии какой
  Ты предложи за счёт,за свой,
  А не на базе то,что было
  И,по карманам всё уплыло.

 Арик 01.09.2021г.


Рецензии