Звонкий, энергичный луч

Звонкий, энергичный луч
Приветствовал весенние посты.
Умелец виртуозен, жгуч,
Разрушил в прошлое мосты.

Долой стонать, как сломанный тромбон!
Согрей меня нетленный луч,
Настрой эмоций ход на камертон
Добра, развей пятно слезливых туч.

Верю, твой светоносный путь
Залечит горечь зимних ран,
Покажет будущности суть, 
О, весносвет, ты во спасенье дан!
05.03.2011


Рецензии