Мантра. Люблю

Светом прольюсь Любви,
Звездами засияю.
В море Твои корабли
Нежность подарят венчальную.

Смотрит пусть вглубь Творец,
Сердце даря позитивом,
Ангел пусть радует в дне.
И воссылает к молитвам.

И - Миру!

21.07.21.+2023год


Рецензии