Суда Божьего не будет!

Суда Божьего не будет!
Мир себя на ад обрёк!
( И создал Бог каннибалов, чтобы не пожирали друг друга)

 
Сколь «богов» в Афгане бьётся?
Смерть пытаясь утвердить?
В ком же разум там проснётся,
Чтобы ад остановить?

Чей же «бог» там поумнее,
Не палач, а  врач. Творец?
Или в мире, кто звере,
Тот по мудрости и спец?

Гуманизм и толерантность,
Ныне, братцы, напоказ!
Где в убийствах гениальность,
В обученьи добру, масс!

На хрена пахать и сеять?
Лучше грабить! Убивать!
И страну свою развеять,
А оставшихся сожрать!

Пусть живут лишь канибаллы,
Чтоб друг друга пожирать!
Не накопишь трудом «сала»!
Надо кровь со всех сосать!

Суда Божьего не будет,
Мир на ад себя обрёк!!!
Террорист народы судит,
Жизнь с собою всю взорвать!
     =================
Бог – человеку: «Пред тобою, огонь и вода! К чему протянешь руки свои?!
А что в человеке человечье?

Горе тебе земля от тщеславия и тупой гордости твоих владык…
Планы на будущее, когда под ногами горит Земля!


Рецензии